Freundeskreis

Der Freundeskreis ist eine der wichtigsten Stützen für die Arbeit der Hamburgischen Kulturstiftung. Von Ausstellungen und Musikfestivals über Tanz- und Theaterperformances bis zu Klassenzimmerstücken – die regelmäßigen Spenden ermöglichen Planungssicherheit, damit langfristig immer wieder neue und spannende Projekte gefördert werden können.

Egal ob Sie uns mit einem jährlichen Beitrag als »Freund« (ab 500 Euro), als »Donator« (ab 2.500 Euro) oder als »Mäzen« (ab 5.000 Euro) unterstützen – jede Spende hilft und kommt direkt bei den Projekten an!

Darüber hinaus bietet Ihnen die Mitgliedschaft im Freundeskreis exklusive Kulturangebote und Einblicke:

• Führungen durch Ausstellungen und Galerien
  • Gemeinsame Besuche von Förderprojekten und anderen Kulturveranstaltungen
  • Probenbesuche in Konzerthäusern und Theatern
  • Reisen zu internationalen Ausstellungen und Festivals
  • Einladungen zu Preisverleihungen
  • Blick hinter die Kulissen und persönliche Begegnungen mit Künstlerinnen und Künstlern

Hier finden Sie das Anmeldeformular für den Freundeskreis. Wenn Sie es per Post zugesendet bekommen möchten oder an weiteren Informationen interessiert sind, wenden Sie sich bitte an:

Julia Schwerbrock
E-Mail: schwerbrock(at)kulturstiftung-hh.de