Spenden statt Geschenke

Mit »Spenden statt Geschenke« wird dank Ihrer Geburtstag- oder Jubiläumsfeier Gutes getan und Kultur in Hamburg gefördert. Sie können anlässlich Ihrer Veranstaltung ganz gezielt ein konkretes Projekt unterstützen, zum Beispiel eine Theaterinszenierung oder einen Literatur-Workshop für Kinder. Gerne empfehlen wir Ihnen ein passendes Projekt. Allgemeine Spenden zugunsten der Bandbreite unserer Förderprojekte sind selbstverständlich auch möglich.

»Spenden statt Geschenke« ist auch für Unternehmen, z. B. zur Weihnachtszeit, eine schöne Alternative zum Versand von Präsenten. Gern wählen wir gemeinsam mit Ihnen ein passendes Förderprojekt aus und stellen Ihnen Informationsmaterial zur Verfügung, das Sie dann zum Beispiel mit einer Weihnachtskarte verschicken können.

Bei Interesse wenden sich bitte an das Team der Hamburgischen Kulturstiftung!

E-Mail: info(at)kulturstiftung-hh.de

Hamburgische Kulturstiftung