Antragstellung

Die Hamburgische Kulturstiftung fördert Vorhaben junger Künstler sowie Kinder- und Jugendkulturprojekte der freien Szene in den Sparten Tanz, Theater, Bildende Kunst, Literatur, Musik und Film. Die Projekte sollten in Hamburg erarbeitet werden und stattfinden oder einen Hamburg-Bezug aufweisen. Künstler und Kulturschaffende können sich bei der Hamburgischen Kulturstiftung um Projektförderung – in Höhe von max. 15.000 Euro – bewerben.

Die nächsten Antragsfristen sind:

• 15.05.2018
  • 01.10.2018

Zwischen der jeweiligen Antragsfrist und dem ersten Veranstaltungstag (Premiere, Ausstellungseröffnung etc.) Ihres Projekts müssen mindestens vier Monate liegen. Nachricht über die Förderentscheidung der Gremien erhalten Sie etwa zehn Wochen nach der jeweiligen Antragsfrist.

Wenn Sie einen Antrag stellen möchten, beachten Sie bitte:

Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an!

Ilka von Bodungen, Projektbereich Junge Kunst und Kultur
E-Mail: bodungen(at)kulturstiftung-hh.de
Tel.: 040 339099

Julia Schwerbrock (Elternzeitvertetung), Projektbereich Kinder- und Jugendkultur